金刚经的神奇福报

文章 2019-07-11 03:58:54 1个回答   ()人看过

金刚经》,是佛祖释迦牟尼佛应须菩提长者之邀请亲自开示,长期读诵会有神奇的福报,让我们看看佛友的亲身经历。

佛友的真实经历

前段时间我身患肝病住院,同房间7人当中,我算比较轻的

其他的人都比我重。特别是睡在我旁边病床的病友。病情很重,470多个黄胆,身体发烧。<在医学上属於重症肝炎>情绪悲观。

他刚来的时侯,肚子裡总是烧烧的,很痛。有一天晚上睡觉,肚子痛的不断呻吟。整个房间其他6个人都听的声音无法入睡。又帮不上忙,只能希望痛慢慢减轻,大家都好安心睡觉。

可是疼痛好像加重,呻吟声也越来越大。情况更糟的是,他因為痛的很难过。想起自杀。从抽屉裡拿出水果刀放在肚皮上并叫到:死了算了,活的没意思。大家都被他吓到了,赶快开灯劝他别做傻事。

我从住院起就在病房做功课,和病友聊聊佛法。大家对佛法都不排斥,都喜欢听佛法。一起讨论用佛法治病。偶尔也会叫我唸经给他们听。

碰到这个情况,我想用佛法试一下。但是又怕大家还是不接受<要睡觉>。所以一直在旁边观察。这时突然有人说,唸经给他听。我一听正和我意,接的说会不会影响大家睡觉。呵,房间人很统一,都说没关係,我们也听。我就像接到了圣旨,马上从床上爬起来,大声说到;我念2遍<金刚经>保证解决问题。

唸经前我跟他说,你只管听经什麼也别想,心裡跟的我默念也可以。他点头同意。一切准备好,我搬凳子坐在他边上开始唸经,,,,,佛法无边,<金刚经>威力无比。我本来打算给他念2遍,没想到才念2分钟,他就不在呻吟睡著了。

旁边有病友还仔细观察,看他是不是真睡了。等我唸完一遍经就对我说;他没事了。第2天一起来,大家都在谈论昨天晚上的事。经过这事,大家对佛法更加亲近。住院期间集体到庙裡拜佛。

病房裡有个20出头小伙子,叫我教他念<心经>。第一遍我教一句他念一句唸到第2遍他在病房裡闻到了檀香味,只有他一人闻到了。

后来我请来了唸佛机在房间裡放佛号。有2个人听到佛号,看见了观世音菩萨。一人是在厕所裡看见5尊造型不同观世音菩萨还有天女。一人是躺在病床上看见一尊白衣观世音菩萨。

这次住院我的治疗也非常顺利。住了49天院,效果非常好,医生也没有想到会怎麼好。出院那天,闻到很浓檀香味。

以上所说都是真实不虚。

南无啊弥陀佛,南无观世音菩萨

念诵《金刚经》的威力

一、有《金刚经》等佛经之处,即为有佛。

阿弥陀佛。诸葛长青研究佛教文化、实践佛家文化过程中,验证了佛法的神奇不可思议,更感到佛祖所说真实不虚。佛在《金刚经》第十二品“尊重正教分”中说:“若是经典所在之处。即为有佛。若尊重弟子”。

二、持诵《金刚经》乃至持诵四句偈等,佛祖都知道,都会加持。

阿弥陀佛。佛祖释迦牟尼佛慈悲的关注红尘的修行者,希望红尘众生,早日开悟智慧,脱离苦海,离苦得乐。诸葛长青在读到《金刚经》的第六品“正信希有分”中看到,佛说了会护佑加持念诵金刚经的人。佛说“有持戒修福者。闻是章句。乃至一念生净信者。须菩提。如来悉知悉见。是诸众生。得如是无量福德。”我们感恩佛祖释迦牟尼佛的教诲,感恩佛祖释迦牟尼佛的护佑。

三、持诵《金刚经》乃至念诵四句偈等,都有累世大佛缘大善根。

阿弥陀佛。我们都说佛缘、佛缘,念诵金刚经的人,累世都有无量善根,都有超级大佛缘。诸葛长青在读到《金刚经》的第六品“正信希有分”中看到,佛说了这个大因缘。佛说“有持戒修福者。于此章句。能生信心。以此为实。当知是人。不于一佛二佛三四五佛而种善根。已于无量千万佛所种诸善根。”

顶一下 ()  踩一下 () 

 

本文标签:

共有条评论     登录   注册  剩余:2000


友情链接: